
Dispositivos y accesorios
Miso carbonara udon
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso pecorino en trozos40 g
-
diente de ajo1
-
de cebolleta parte blanca y verde, en trozos30 g
-
de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)150 g
-
de aceite de oliva15 g
-
huevo1
-
yemas de huevo3
-
de pasta de miso blanco (shiro miso)25 - 30 g
-
de leche50 g
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de fideos udon frescos400 g
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
430 kcal /
1800 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
32.4 g
Carbohidratos
25.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Sodio
1393.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España